当前位置:主页 > 新闻资讯 >

株洲仿古压膜地坪施工

作者:未知   发表时间:2019-09-23 17:21   阅读:
  说到压花地坪,可能很多人都不了解,卡迪夫建材告诉您压花地坪其实是一种地面装饰工艺,近年来,中国的装饰行业的发展速度越来越迅速,人们不再满足于简单的水泥地面,而是追求更丰富更有装饰工艺是地面,哪怕这就只是我们每天走的路,但也是城市的组成部分。今天小编来给你们详细介绍一些压花地坪的特点和工艺。
  关于压花地坪、压花地坪系统是对传统混凝土表面进行彩色装饰和艺术处理的新型材料和新工艺。  这种新型材料和新型工艺的诞生,改变了传统混凝土地坪在表面装饰和表面色单一的缺点;对其使用领域受限的缺陷有很大突破;赋予了城市的规划者和设者在地面这块画布上有更多的设计和瞎想空间;使业主和施工者在地面选材的间上有很大提升。
  压花地坪系统由六个部分组成,即:彩色强化剂、彩色脱膜粉、封闭剂、专业模具、专业工具和专业的施工工艺;通过六个部分的搭配与完美合对混凝土表面进行彩色装饰和艺术处理后;表面所呈现的色彩和造假凹凸致、纹理鲜明、天然仿真、充满质感;其艺术效果超过花岗岩、青石板等;既化了城市地面的这块画布儿童问题;又节省了采用天然石材所付出的高昂代价。
  压花地坪施工安全保证措施a加强安全教育,严格执行安全生产的各项规章制度专职检查,及时发现隐患,制止违章作业及吸烟点火行为;b.操作位置在外墙且高度大需在脚手架上施工,保证脚手架安全牢固;每人必须戴牢安全帽,搭设脚手板必须稳妥,不得有探头板和活动板;操作过程中不得随意乱丢乱抛东西,也不得随意追逐打闹和跳下爬上开一条缝。
  质量保证措施 a. 推行施工质量管理责任制。严格贯彻技术交底、技术复核、自检互检、原材料检验和隐蔽工程验收与技术管理制度。 b. 加强原材料的检验工作,设专人检查进场水泥等材料是否有质量保证书,并及时送国家批准认可试验室试验。c. 质量管理严格按企业内部自检标准执行。我公司自检标准大大严格与目前市场通用标准,力争精品全优,有关制度及标准后附快捷键后。njhiuigvbnv16568