当前位置:主页 > 常见问题 >

仿卵石压花地坪施工常遇问题

作者:未知   发表时间:2019-03-20 08:55   阅读:
  压模地坪是什么?说的白话一点就是那些我们随处可见的铺的像天然大理石、花岗岩、砖块、瓦片、木地板等五颜六色好看的路就是压模地坪。我一般领着儿子去公园“淘气鬼”喜欢走这样的路了因为他对上面的花样跟颜色很好奇也很喜欢。压模地坪不仅给我们带来便利,同时也愉悦了我们的身心。但你们知道这些的背后工人是怎样维护的吗?我来告诉你们。

  卡迪夫压花地坪其实就是一种新型的道路装饰建材,它是采用特殊耐磨矿物骨料,高标号水泥、无机颜料及聚合物添加剂合成的彩色地坪硬化剂,通过压模、整理、密封处理等施工工艺使混凝土表面产生不同凡响的石质纹理和丰富的色彩效果。卡迪夫压花地坪凝聚了艺术家的灵魂,高度表现了超越时空,富于想象的突破性意念,把线条、色彩、图案和建筑理念利用压模地坪工艺的表现手法,制作出一系列尽善尽美的地面艺术作品。卡迪夫压花地坪具有很好的防滑效果,这是由于它有较大的构造深度(1.5毫米)从而大幅增加了路面的摩擦系数使路面具有很好的防滑性能. 由于构造深度帮助把水从车轮和路面的接触点移去,让构造深度侵入车轮,路面有水时,路面构造深度越深,接触点就越好。增加车轮和路面接触点之间的摩擦力,从而提高防滑性能。
  分别以《中国地坪行业发展现状与趋势》、《彩砂环氧地坪工程优秀案例分析》、《磨石的崛起》、《国外透水地坪在城市基础设施建设中的应用》、《彩色防滑路面系统及趋势》为题,与数百名地坪行业同仁分享了行业的现在与未来。此外,展会主办方与多家技术企业联手,举办为期两天的“各类新型地坪现场实操施工教学”,让地坪行业从业者能多角度、近距离地接触行业最新技术,促进地坪行业发展。njhiuigvbnv16568